回首頁

   家長請按此區

   老師請按此區

   新進CASE區

     

              

家長登錄

家長權益

教師搜尋

教師編號搜尋

 

 

 

 
 
 

線上登入基本資料找家教老師      [ 完整登錄 ]     [ 快速登錄 ]

由專人免費為您服務:直撥專線----02-28805353   0932559800   

就業服務法 (就業服務機構許可證字號:北市就服字第0188號)
本公司已依據就業服務法第34條獲准通過,特此公告。

電腦處理個人資料保護法(就業服務機構電腦處理個人資料執照:北市就服資字第20號)
本公司已依據電腦處理個人資料保護法第十九條、第二十條辦法之規定辦理電腦處理個人資料登記執照、獲准通過,特此公告。(本中心資料絶不對外公開及外洩,請安心登入)

家長登錄說明
1.請盡量利用線上登錄,本中心會派專人與您連絡 本中心完全免費服務家長,幫您找到適合的家教老師2.可免費試教一小時為限,試教不適合可來電告知本中心另外篩選
3.請盡量利用網路登錄,本中心會有專人與您聯絡
4.教師試教前本中心會主動與你聯絡提供教師資料,且第一次見面時會請老師出示學生証及相關証件
5.台大小博士家教擁有全國優良家教師資,北,中,南地區完全免費服務家長
6.提供完善的優良國立大學及碩博士等師資

7.家長不需付給本中心費用,只需付給教師時薪
8.教學期間有任何意見或問題,歡迎來電,小博士與您們共同成長
9.我們秉持誠懇服務的態度,嚴格篩選老師的學經歷,若有服務不週之處敬請見諒.
 

教師授課內容
1.國小陪讀 / 各科教學,國文,英文,數學,自然
2.國中伴讀 / 各科教學,國文,英文,數學,理化,生物
3.高中 / 大學各科教學,國文,英文,數學,物理.化學,生物
4.高職/五專 各專業科目教學,電子學等
5.考四技 / 二技 / 二專 / 插大 考研究所
6.成人英會 兒童美語 國高中學力測驗
7.作文 心算 珠算 音樂 電腦 體育 美術 鋼琴 各科才藝教學

 

教學費用參考表:(因教學地區或教師師資不同,時薪上略有差異)

  1. 幼兒教學 % 150~250/hr

  2. 國小陪讀 % 200~250/hr 

  3. 國小全科 % 250~350/hr

  4. 國中       % 300~500/hr

  5. 高中       % 400~600/hr

  6. 美術       % 500~800/hr

  7. 電腦       % 300~600/hr

  8. 兒童美語 % 300以上/hr

  9. 成人美語 % 500以上/hr

  10. 專科大學專業科目 % 500以上/hr

  11. 鋼琴/小提琴各項音樂才藝 %500~1000/hr

  12. 現任國小老師 % 400以上/hr

  13. 現任國中老師 % 600以上/hr

  14. 現任高中老師 % 700以上/hr

 

 

    小博士起源     

    合作提案     

    聯絡我們     

    隱私權保護     

 

 

 

台大小博士家長服務專線:02-28805353  0932559800  © 2000-2020  Corporation All Rights Reserved

就業服務機構許可證字號:北市就服字第0188號; 就業服務機構電腦處理個人資料執照:北市就服資字第20號  就業服務專業人員證書:就專字第05922號 

台大小博士家教中心網站由台大小博士有限公司創設,本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。