回首頁

   家長請按此區

   老師請按此區

   新進CASE區

     

家長免費服務 !!! 家教登記申請表 ,資料不會公開請放心登錄

 

 

 

 

 

 

   
 就讀年級

學生:    就讀學校:     學生姓別  男    女

 教學科目

若是特別學科請註明詳細

 教學時薪

 上課地點

       近捷運:

 身份證號

 << 依勞動部規定辦理 >>

 連絡電話

  電信業者 中華電信 遠傳其它

 家長性名

  太太   小姐   先生 同學 << 依勞動部規定辦理 >>

 E-mail

 

 其它要求

 由何管道

 由何管道得知小博士家教 yahoogoogle網路介紹 有曾透過小博士找

 
 
本公司依電腦處理個人資料保護法, 並獲電腦處理個人資料執照, 資料絕不會公開,請您放心填寫

台大小博士依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條規定,告知下列事項,請您詳閱。
一、 蒐集個人資料之目的
為執行資源利用與服務推廣相關業務所需,蒐集您的個人資料。
二、 蒐集個人資料之類別
1.     因執行業務蒐集您的個人資料包括中英文姓名、證號、國民身分證統一編號、連絡電話與地址、電子郵件地址、案件紀錄、。
2.     電子資源廠商將使用cookies 進行各項網路資源服務之管理及記錄,包括蒐集IP位址、瀏覽網頁、使用檔案及時間等軌跡資料。
三、 個人資料利用之期間、地區、對象與方式
1.     於蒐集目的之存續期間或因執行業務所需保存期間內,得合理利用您的個人資料,利用地區不限。
2.     利用您的個人資料於蒐集目的宣告之各項業務執行,包括因業務執行所必須之各項聯繫與通知。
3.     利用各項網路資源服務使用紀錄,進行總體流量、使用行為研究及加值應用,以提昇網站服務品質,不針對個別使用者分析。
四、 個人資料之提供
1.     您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本館將無法提供相關服務。
2.     請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正。
3.     若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本公司將不負相關賠償責任。
五、個人資料之保密
本公司善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
六、當事人就個人資料得行使之權利
您可依個資法第三條規定,就本公司保有您的個人資料行使以下權利:
1.     請求查詢或閱覽。
2.     請求製給複製本。
3.     請求補充或更正。
4.     請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本館執行業務所必須者,本館得不依請求為之。
若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本館連繫。
電話:02-28805353,電子郵件:ntudoctor168@yahoo.com.tw。個人資料保護申訴窗口為李小姐。
七、 同意書之效力
1.     當您完成簽署時,即表示您已閱讀瞭解並同意本同意書的內容。
2.     本公司保留隨時修改本同意書之權利,內容修改時將於本館網站公告。如您未於公告後一個月內提出異議或仍繼續使用本公司相關服務,將視為您已同意並接受本公司所更改之內容。

 

 


此為資料驗證碼

請輸入右邊數字

 

根據勞動局辦理就業服務業務所涉及之契約簽訂

得依電子簽章法之相關規定以電子簽章方式簽署契約

簽章:____

    小博士起源     

    合作提案     

    聯絡我們     

    隱私權保護     

 

 

台大小博士家長服務專線:02-28805353 

本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 © 2000-2008  Corporation All Rights Reserved