案件接洽記錄個人化案件搜尋家教師資搜尋

  家長登錄教師登入教師註冊手機版


    

 

 
 
 

線上 83 人

   回首頁

   家長請按此區

   教師請按此區

   新進CASE區

[ 本留言區請勿接洽CASE,若有需要請至新進CASE區接洽 ]

 


標 題 :

留言者 :

Email :  

 


此為資料驗證碼

請輸入右邊數字

 


確認問題(2018/6/20 下午 05:11:00--許芫瑞)

 


您好 我是新進教師。我在板上看到了一個合適的案件,填了資料也點了同意合約送出,接下來到心理測驗的頁面,在我做完後點了"填完後關閉視窗"卻沒有任何反應。請問我究竟有沒有送出我的資料讓家長看到?


板主回覆: 老師您好, 有的喔,




想請教貴團隊的成立經驗(2018/6/19 下午 01:12:00--張文軒)

 


我們發現全台灣只有貴團隊提供如此完整的家教服務平台,想請教貴團隊的設立經驗


板主回覆: 老師您好,感謝您的肯定, 請問可否留下聯絡方式, 我請相關人員再與您聯絡,




身分確認問題(2018/4/15 下午 12:29:00--emily)

 


你好,我幾個月前有寄發確認身分資料的mail給您們,想請問一下您們是否有收到,謝謝


板主回覆: 老師您好,已有收到, 請放心接洽案件




確認證件&確認接洽(2018/4/14 下午 01:09:00--林致寬)

 


您好,已將身分證明與畢業證書掃描檔寄至提供的email,想像您確認是否有收到。另外,在接洽案子時,想請問該如何確認是否有完成接洽程序?每每做完心理測驗即回到原頁,無法得知是否有申請成功,謝謝您。


板主回覆: 老師您好,若你可登入個人資料, 即有註冊成功喔




操作問題(2018/4/4 下午 02:53:00--劉柏賢)

 


您好 我是新進教師。我在板上看到了一個合適的案件,填了資料也點了同意合約送出,接下來到心理測驗的頁面,在我做完後點了"填完後關閉視窗"卻沒有任何反應。請問我究竟有沒有送出我的資料讓家長看到?


板主回覆: 老師您好,有喔您的資料我們已收到,感謝您




身分確認的電郵(2018/3/26 下午 12:55:00--葉育肩)

 


您們好,我前幾天有寄發確認身分資料的電郵給您們,但是一直沒有收到回信,想請問一下您們是否有收到,還是有沒有出了什麼問題?


板主回覆: 老師您好,已收到了, 感謝




註冊會員問題(2017/12/25 下午 02:03:00--張)

 


您好,我是政大的學生,方才想註冊貴網站的會員,但是驗證碼一欄一直遲遲無法通過,我已經輸入了相同號碼,但是按下送出後一直跑出郇郇T認驗證碼是否不符苤C我重新註冊一次、再填寫一次還是跑出相同警訊,還煩請解決此一問題,謝謝!


板主回覆: 老師您好,可否換一台電腦試看看, 若不行再與我們反應




退款(2017/12/7 下午 08:57:00--顏筠軒)

 


九月底接了國三英文,試教後以轉帳仲介費,但上了三次後家長便以小孩沒時間上課為由辭退,想請求退費,謝謝!


板主回覆: 老師您好,請至http://www.ntudoctor.com.tw/new-ntudoctor/teacher/teacher.asp 下載退款單填完後回寄給我們, 我們將依相關規定辦理




我想學習泰語 有泰語家教的老師嗎(2017/11/12 上午 04:42:00--weilun)

 


想學習泰語希望能夠有家教台南市南區金華路一段家裡學習


板主回覆: 您好,請留下您的聯絡電話, 會有專人與您聯絡




如何取消訂閱通知?(2017/10/31 上午 11:49:00--前家教老師)

 


管理者您好, 我幾年前就讀台大時註冊為本站會員, 現在已赴美工作多年卻發現這個信箱仍定期收到本站通知(之前沒在用這個舊信箱,最近想回來重用) 不知有何方法能取消訂閱?建議能在信件中加上Unsubscibe功能,也有可能是我眼殘沒注意到? 感謝萬分~!!


板主回覆: 老師您好,您提供之Gmail,我找不到您登入的資料, 是否可請您提供姓名或電話




找國文家教(2017/10/19 下午 06:02:00--)

 


你們好,我的小孩是國三,我想找現任有經驗的國中國文老師,謝謝


板主回覆: 您好,請您直接來電,或留下您的聯絡方式有專人服務




教師資料(2017/10/17 下午 04:13:00--李品翰)

 


您好,我在10/10號有寄學生證及身分證掃描檔過去,因為一直沒收到確認信,想請問是否有收到?謝謝


板主回覆: 老師您好,資料已收到




昨天已寄身分證與學生證(2017/10/12 下午 12:53:00--徐瑋澤)

 


您好,昨天有寄身分證與學生證的掃描檔,不知是否有收到~


板主回覆: 老師您好,資料已收到




70023(2017/10/5 下午 11:46:00--李依恬)

 


您好 我有收到70023案件,我有興趣接洽。 目前我的時薪是1000nt/hr, 請家長確認這部分,謝謝!


板主回覆: 老師您好,請您至此案件,新進CASE區接洽案件




請問(2017/10/4 下午 03:47:00--龐皓宇)

 


請問如果沒有上到一個月的話,要如何收費呢?


板主回覆: 老師您好,依相關規定辦理, 小博士教師區裡有規定, 請老師您再詳閱




新老師註冊(2017/10/3 下午 07:56:00--張燕璇)

 


你好,剛剛已經在你們的網站上面填寫各項相關資料送出去了。接著要提供身分證影本嗎?如何提供呢?註冊成功你們會用電子郵件通知我嗎?後續還有什麼跟進的事情要做嗎?謝謝.


板主回覆: 老師您好,請將身份資料寄至小博士信箱, 教師資料註冊成功後,會以信件通知,若您之後要接洽案件, 可利用小博士官網或手機上線,查看案件及接洽案件,




登錄問題(2017/9/14 下午 02:33:00--許皓鈞)

 


您好,日前已經提供身分證 學生證,請問是否收到? 履歷好像沒填到性別,是否能補救>< 有應徵數個國高中數理,也想請問應徵進度?


板主回覆: 老師您好,性別已協助更新




69950 推薦(2017/8/28 下午 04:40:00--翁久富)

 


來信通知有適合case


板主回覆: 老師您好,請直接來電接洽,




案件消失回覆(2017/8/23 上午 10:22:00--張翔恩)

 


您好,昨天是NTU69942一直消失,現在正常且亮黃燈了,不好意思打擾您。 順道想請問一下,我昨天傳的(學生證和身分證照片),以及(畢業證書檔案)您們有收到了嗎,謝謝。


板主回覆: 老師您好,証件應沒問題, 若您在案件上有任何問題, 歡迎再與本公司反應,




案件消失(2017/8/22 下午 01:50:00--張翔恩)

 


您好,這幾天有接一個案件,申請完後過一段時間去看<案件接洽記錄>都會消失不見,不確定是不是系統的問題,謝謝您。


板主回覆: 老師您好,目前看來你只有接洽,2個案件, 目前接洽記錄裡, 應都有這二個案件的處理進度, 你所指的案件不見可否再說明清楚些.




特別會員(2017/8/15 下午 10:14:00--吳奕恬)

 


請問要如何成為特別會員 成為特別會員有什麼好處嗎? 謝謝


板主回覆: 老師您好, 目前已無特別會員,




請問可以用line連絡嗎?(2017/7/17 下午 02:49:00--莊s.)

 


請問我是要找家教..可以給LINE的ID讓我連絡嗎?


板主回覆: 請問您是家長或老師, 若家長請直接來電聯絡專人, 若您是老師請至本中心案件區留言接洽案件!! 感謝您!




回復以上(2017/7/6 下午 03:46:00--陳彤欣)

 


您好,我有用手機點進去看,但是媽媽的要求有一段密集上課我無法配合就退出了,所以也沒有寫推薦信函,也不知是哪裡出了問題><不好意思,造成您們的困擾,感謝你們。 彤欣 敬上


板主回覆: 老師您好陳老師您好,手機案件和電腦案件是同步的喔,可供您快速查看合適的CASE,歡迎您多多使用, 若有合適的案件,您說的案件已刪除,台大小博士敬上




您好,不知為何,我沒有寫推薦信,系統竟有這個案子。(2017/7/5 下午 08:57:00--陳彤欣)

 


您好,NTU69867這個案子我並沒有寫推薦,如題,還請您們看一下,刪除。感謝~


板主回覆: 老師您好, 請問一下,您由手機有登入這個案子嗎,這個案子是由手機留言的,如果確定沒有,我們會將其刪除




案件接洽系統問題(2017/6/12 下午 12:39:00--戴冠丞)

 


您好,我昨晚和今天點選再次接洽某個案子,系統有自動寄信到我的gmail信箱,但小博士的接洽紀錄卻沒有顯示,case也還在case區,想請問是不是系統問題還是我留言失敗。   另外如果可以想請問case NTU69769,因為我從五月底留言至今,該case一直都在卻遲遲沒有接到通知,想說如果沒有符合需求的話我就不丟了這樣,但由於在網站上很久了想說問問,如果不方便回覆也沒關係,感謝您!


板主回覆: 老師您好老師您好,您的資料我們有收到,可能系統上出了點問題,已請工程師查明中,請您耐心等侯,並留意本中心的電話通知,若有合適案件,會主動與您聯絡,感謝您的支持與反應,,另外69769的案子已接成並關閉,台大小博士敬上




想請問是否接洽成功(2017/6/7 上午 03:41:00--許雅雯)

 


您好,我看到我接洽的其中一個變成藍色,請問代表我有接到這個case呢?


板主回覆: 老師您好,若本中心有人與您連絡,您應知道有完成案件(會有專人打給您),若沒有專人與您接洽,表示有其它老師已接成案件




第一次使用者(2017/5/31 下午 04:06:00--許雅雯)

 


你好,因為我在這陣子投了不少的家教,但是今天看案件紀錄的時候剩兩項,是否代表不見得案子已經被其他老師接洽了呢


板主回覆: 老師您好,可能家長不請或是已被其它教師接成,請您再多多留意其它案件




新手家教,想尋求幫忙(2017/5/10 下午 02:14:00--GISH)

 


因為不知道貴中心的聯絡方式,我只好用唯一有看到的家長服務專線詢問,我也得知其實非家長的我不應該打過去,但我現在真的不知道在哪邊才能得到答案。目前我留言十多個Case了,到現在還是沒有回音,想請問能不能給予新手一些方向指點,或是新手本來第一個家教就要等那麼久?是否是我太著急? 希望您能回復我,百忙之中打擾不便之處還敬請見諒。


板主回覆: 老師您好,由於本中心為確保每位教師與家長聯絡的權利,依家長需求及條件,每件CASE皆由一位教師與家長聯絡,對於每位教師的留言,無法依依回覆深感抱歉!若您有比較急的案件需求,請您多利用手機或再多留意本中心案件!




個人資料 以email寄發(2017/5/9 上午 11:57:00--GISH)

 


我是以email來寄個人證件的,5/3號寄出的,目前還不知道台大小博士有沒有收到呢?還是要以實體郵寄的方式寄到中心?最近也陸續都有在留言一些Case,但是是否因為無經驗所以一點機會也沒有呢?希望能撥冗幫忙,感謝!


板主回覆: 老師您好,資料已收到 ,留言需本中心回覆後才會出現在版上喔




個人資料核對確認(2017/5/3 下午 05:53:00--廖)

 


您好: 個人資料已經寄出一段時間卻未收到任何核對確認的通知書,不知道是否已經收到資料。謝謝


板主回覆: 老師您好,資料已收到





台大小博士家長服務專線:02-28805353  0932559800  © 2000-2020  Corporation All Rights Reserved

就業服務機構許可證字號:北市就服字第0188號; 就業服務機構電腦處理個人資料執照:北市就服資字第20號  就業服務專業人員證書:就專字第05922號 

台大小博士家教中心網站由台大小博士有限公司創設,本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。